أخبارنا
الشؤون الإسلامية في جازان تُغلق (281) بلاغاً خلال شهر ربيع الآخر 1447هـ ضمن جهود الارتقاء بخدمات المساجد
جازان - عبدالله مشهور

أغلق فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة جازان ـ ممثلاً بإدارة خدمات المستفيدين ـ (281) مذكرة بلاغ واردة عبر مركز الاتصال الموحد خلال شهر ربيع الآخر لعام 1447هـ، وذلك ضمن جهود الفرع في رفع كفاءة الأداء وتحسين الخدمات المقدّمة لمرتادي بيوت الله تعالى.
وتنوعت البلاغات التي جرى التعامل معها ومتابعة إنجازها في مجالات متعددة، شملت: أعمال الصيانة، إضافة إلى البلاغات المتعلقة بخدمات المساجد وشكاوى المصلين.
وتأتي هذه الجهود في إطار هذا رسالة الوزارة لتعزيز التواصل الفعّال مع المستفيدين، وتقديم خدمات نوعية، وتمكين أفراد المجتمع من الإسهام في تطوير بيئة المساجد والارتقاء بمستوى الخدمات فيها، تحقيقًا لرضا المستفيدين، ورفعًا لمستوى جودة الأداء.



