أخبارنا

جمعية المتقاعدين بجازان ممثلة بمكتب صامطة والطوال ملتقى معايدة

صامطة - عبدالله مشهور

جمعية المتقاعدين بجازان ممثلة بمكتب صامطة والطوال ملتقى معايدة

أقامت جمعية المتقاعدين بجازان ممثلة بمكتب صامطة والطوال ملتقى معايدة بحضور رئيس مجلس إدارة جمعية المتقاعدين  بجازان الأستاذ إبراهيم بن محمد الحازمي وأعضاء الجمعية  وعدد من المسؤولين والمشايخ والوجهاء وعدد كبير من المتقاعدين من المنطقة.

وذلك بقاعة درة التاج بصامطة حيث استهل الملتقى بالنشيد الوطني بدأ بعدها الحفل الخطابي  بآيات من الذكر الحكيم  تلاها الأستاذ علي منصور آل علي  فكلمة ترحيبية   للأستاذ محمد علوي حمدي رحب فيها برئيس جمعية المتقاعدين بجازان والحضور  وأضاف قائلًا:-

نعيش في وطن الخير وطن الأمن والأمان ورغد العيش في ظل حكومة رشيدة وبهذه المناسبة  نشكر كل من شرفنا بالحضور  رئيس الجمعية وصحبة الكرام والمتقاعدين من كل مكان .

كما نشكر للجمعية إتاحة الفرصة في برنامج المعايدة لنستضيف فيه المتقاعدين باسم الجمعية ممثلًا بمكتبنا مكتب صامطة والطوال .

عقبها كلمة المتقاعدين بمكتب صامطة والطوال  ألقاها نيابة عنهم الشيخ محمد أحمد  آل خيرات قال فيها شرفني زملائي  نيابة عنهم  للوقوف بين أيديكم فنرحب بجميع  المتقاعدين وعلى رأسهم الأستاذ ابراهيم الحازمي  رئيس جمعية المتقاعدين بجازان . 

كما نعبر عن سعادتنا بهذه الاستضافة  ونسأل الله أن يكون هذا الاجتماع أساس طويل المدى لتطوير المشاركات والللقاءات في ظل القيادة الرشيدة التي تسعى لرفاهية المواطن وبين أن أهم أهداف الجميع  تعزيز أواصر التواصل  بين المتقاعدين أنفسهم  والمتقاعدين والمجتمع  بما يسهم به المتقاعد في خدمة المجتمع  من خبرات وندوات وورش عمل ولقاءات.

  وفي نهاية كلمته شكر كل من دعم وأسهم في  تأسيس  مكتب صامطة والطوال ثم قدمت قصيدة فرحة عيد  للدكتور علي بن يحيى  البحيري  نالت تصفيق  واستحسان الجميع.

  بعد ذلك قدمت لوحة تراثية من الفنون الشعبية شارك فيها رئيس جمعيه المتقاعدين بجازان الأستاذ إبراهيم الحازمي وبعض الحضور فكلمة رئيس جمعيه  المتقاعدين بجازان الأستاذ إبراهيم  بن محمد الحازمي قال فيها

رسالتي الأولى:- كلمة حق أقولها  أقف في هذه  الليلة شكرًا لله تعالى ثم للقيادة الرشيدة على مانحن فيه من نعم وفي هذه المناسبة  نقول لهم كل عام وأنتم بخير.

الرسالة الثانية:- للوطن  الغالي  والمتقاعدين الذين أفنوا  زهرة شبابهم وعمرهم  في خدمة هذا الوطن  أهنئهم بالعيد السعيد  وأضاف اليوم جاء رد الجميل ليقدم لكم  بعض العمل الذي يسعدكم ويعيدكم لمجالات الحياة التي لم تنقطعوا عنها لأن المتقاعد شريك فاعل في المجتمع المدني  وشريك فاعل لخدمة أجيال والذين هم محتاجين لخدماته   محتاجين لعطاءاته وإرشاداته .

ثم شكر مكتب صامطة والطوال على التنظيم الرائع لملتقى المعايدة وأشار أن هناك  تنسيق  من الحكومة حول العديد من  الخدمات المقدمة  للمتقاعدين  تهدف لراحتهم  ورفاهيتهم  وذكر أن هناك تواصل مع أمير المنطقة بعدة جوانب تخدم المتقاعد وأشار أن الجمعية تسعي لايجاد  مقر للمتقاعدين بكل  محافظة  لأن المتقاعد كما ذكر ثروة يجب ان تستثمر .

بعد ذلك  كانت هناك عدة مداخلات لعدد من المشايخ والحضور وفي نهاية الحفل تم تكريم رئيس جمعية المتقاعدين بجازان  والداعمين واللجنة المتظمة وعدد من المتقاعدين  وفي نهاية الحفل دعي الجميع لتناول وجبة العشاء المعدة لهذه المناسبة.

جمعية المتقاعدين بجازان ممثلة بمكتب صامطة والطوال ملتقى معايدة

جمعية المتقاعدين بجازان ممثلة بمكتب صامطة والطوال ملتقى معايدة

 

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى