
في مساءٍ تعانق فيه التاريخ مع الحاضر، وابتسمت فيه القرية التراثية بجازان لخطى القادمين، اجتمع فريق قوة عطاء التطوعي التابع لجمعية رواد العمل التطوعي بجازان، وفريق أثر التطوعي التابع لجمعية نجوم السياحة بجازان، ليحتفلوا بمن صنعوا الفرق، وبمن آمنوا أن العطاء رسالة، وأن التطوع وطنٌ صغير يسكن القلوب قبل الميادين.

كان التكريم لغة وفاء، تُقرأ في العيون قبل المنصات، وتُكتب في الذاكرة قبل الشهادات؛ تكريمٌ لأعضاءٍ بذلوا، ولشركاء نجاحٍ شاركوا الحلم، ولصحفٍ داعمةٍ حملت الخبر بصدق، ولإعلاميين تركوا بصمةً لا تُمحى في مسيرة العطاء والتميّز.

وبحضورٍ يليق بالمناسبة، تقدّم المشهد رئيس مجلس إدارة جمعية رواد العمل التطوعي الدكتور علي دبيع، ومدير جمعية نجوم السياحة بجازان الدكتور رياض السديري، ومدير أكاديمية صبا الثقافية الدكتور حسن الأمير، ومعهم نخبة من إعلاميي المنطقة وعدد كبير من المواطنين، ليكتمل المشهد بحكايةٍ جماعية عنوانها: الشراكة، وروح الفريق، والإيمان بأن العمل التطوعي لا يُقاس بعدد الساعات، بل بعمق الأثر.

في تلك الليلة، لم يكن التكريم ختامًا، بل بدايةً جديدة؛ بداية طريقٍ تُضاء مصابيحه بسواعد المتطوعين، وتُرسم معالمه بحبر الإعلام الصادق، وتُباركه جازان وهي ترى أبناءها يصنعون من العطاء أثرًا، ومن الأثر حياة.





- الأسرة حين تطعن أحد أفرادها
- بنات صغيرات من الطايف يحبون ركن محافظة الطوال بشتاء جازان2026
- أمانة منطقة جازان تدعو للمشاركة في ماراثون “الألم والأمل” تزامنًا مع اليوم العالمي للسرطان
- اكتب يا قلم… حين يصبح الحرف رسالة روح
- الرَزان بمحافظة الليث .. متحف صخري مفتوح يجسّد التفاعل المستمر بين الرياح والماء والصخر



