مناسبات

اليوم الوطني 95 – عزّنا بطبعنا

بقلم : ابراهيم النعمي

بمناسبة اليوم الوطني الخامس والتسعين للمملكة العربية السعودية، نتقدّم بأسمى آيات التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وإلى سمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز – حفظهما الله – وللشعب السعودي الكريم والمقيمين على أرض هذا الوطن المبارك.

في هذا اليوم المجيد، نُجدّد العهد والولاء لوطنٍ عظيم، هو لنا دار أمنٍ وأمان، وعزٍ ومكانة.

نستذكر فيه بطولات الآباء المؤسسين، الذين سطروا بدمائهم ومواقفهم المشرّفة تاريخًا ناصعًا، هو أساس نهضتنا ورفعتنا اليوم.

إن الوطن أمانة في أعناقنا جميعًا، ومسؤوليتنا نحوه تتطلب التكاتف، والعمل المخلص، والوقوف صفًا واحدًا خلف قيادتنا الرشيدة ضد كل من يهدد أمنه واستقراره، فكريًا كان أو سلوكيًا.

ونحن في هذا الوطن العظيم، نعيش ولله الحمد في ظل قيادة حكيمة جعلت الإنسان السعودي محور التنمية، وأمنه واستقراره أولوية قصوى، فحق علينا أن نبادلها المحبة، والولاء، والدعاء بالنصر والتمكين.

إن حبّ الوطن ليس شعارات نرددها، بل أفعال نمارسها، وانتماء نترجمه صدقًا في القول والعمل.

نسأل الله أن يديم على وطننا نعمة الأمن والأمان، والرخاء والاستقرار، وأن يحفظ لنا قيادتنا، ويزيد وطننا رفعة وتمكينًا.

وكل عامٍ ومملكتنا بخير،
وكل عامٍ و”عزنا بطبعنا”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى